PASTA SFOGLIA RETTANG.GR230″BUITONI
€2,16€9,39 /kg
BUITONI LA SFOGLIA RETTANGOLARE pasta sfoglia fresca rettangolare rotolo 230g
Con la friabilità dei suoi 196 strati, la SFOGLIA RETTANGOLARE BUITONI è perfetta per creare ogni giorno un piatto nuovo. Divertiti a realizzare gustose torte salate, deliziosi strudel, primi o secondi piatti in crosta e deliziosi aperitivi. Niente sostiene la tua fantasia come lei, qualsiasi ripieno tu voglia utilizzare… i tuoi piatti sono sempre perfetti! – Sfoglia rettangolare già stesa ideale per strudel, primi o secondi piatti in crosta – 196 strati di sfoglia – Friabile e croccante per un risultato sempre perfetto – Adatta a preparazioni dolci e salate – Senza coloranti, senza conservanti e senza grassi idrogenati – Con carta da forno Per una ricetta dal gusto deciso, prova lo Strudel di radicchio e gorgonzola. INGREDIENTI 1 confezione PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE BUITONI 700 g di radicchio tardivo 150 g di gorgonzola 10 gherigli di noci 1 uovo 1 cucchiaio di aceto balsamico Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. PREPARAZIONE In una padella antiaderente fate saltare con un cucchiaio di olio il radicchio lavato e tagliato grossolanamente. Fate in modo che si ritiri tutta l'acqua, sfumate con l'aceto balsamico e aggiustate di sale. Srotolate la sfoglia e distribuitevi al centro il radicchio appassito, poi delle cucchiaiate di gorgonzola e qualche noce sbriciolata. Con un coltello fate dei tagli a spina di pesce su tutta la sfoglia ai due lati del ripieno e poi richiudete lo strudel accavallando le strisce di sfoglia, alternandole in modo da ottenere un motivo intrecciato. Spennellate la sfoglia con il tuorlo leggermente sbattuto e infornate a 200 °C per 35 minuti. Per un gusto più leggero prova anche la SFOGLIA DELICATA BUITONI. Scopri tutti i prodotti e le ricette BUITONI su www.buitoni.it Nel 1827, Giulia Buitoni cominciò a creare e vendere pasta a Sansepolcro in Toscana, ispirata dal desiderio di condividere la sua passione per la cucina italiana in ogni luogo e in ogni momento. Ciò che è iniziato nel 1827 a casa Buitoni continua a ispirarci ovunque, tutti i giorni. Ci impegniamo a creare ricette combinando tradizione e creatività e restando fedeli alla nostra filosofia culinaria, nello stile Buitoni. www.buitoni.it
196 Strati di friabilità
196 Strati di friabilità
Peso | 0.230 kg |
---|
DISPONIBILITÀ: Disponibile
DISPONIBILITÀ: Disponibile
MAGGI NOODLES CURRY Noodles istantanei con condimento al gusto curry 1 porzione
DISPONIBILITÀ: Disponibile
DISPONIBILITÀ: Disponibile
MAGGI FUSIAN YAKISOBA CLASSICO Noodles istantanei con verdure e salsa con soia 2 porzioni
DISPONIBILITÀ: Disponibile
DISPONIBILITÀ: Disponibile
DISPONIBILITÀ: Disponibile
DISPONIBILITÀ: Disponibile
Gallo Risotti da Chef con Funghi Porcini e Trito di Prezzemolo 175 g
DISPONIBILITÀ: Disponibile
DISPONIBILITÀ: Disponibile
Gallo Risotti da Chef Milanese con Zafferano della Persia 175 g
DISPONIBILITÀ: Disponibile
DISPONIBILITÀ: Disponibile
Categorie
- Bevande
- Dispensa
- Caffè, Tè, Zucchero e Tisane
- Caramelle e Chewingum
- Cereali, Biscotti, Merendine e Fette
- Cioccolato e Cacao
- Confetture e Miele
- Creme, Cioccolato e Cacao
- Farina, Purè e Preparati
- Integratori e Dietetici
- Legumi
- Olio, Aceto, Sottoli e Sottaceti
- Pasta e Gnocchi
- Pasta e Riso
- Patatine e Snack
- Pelati, Passate e Sughi
- Pesce e Carne in scatola
- Preparati e Lieviti
- Sale e Spezie
- Salse, Creme e Patè
- Enoteca
- Formaggi e Pecorini
- Frutta e Verdura
- Gastronomia calda e fredda
- Igiene e Bellezza
- Latticini, Banco frigo e uova
- Mozzarelle e formaggi freschi
- Panetteria
- Prodotto tipico
- Pulizia e cura della casa
- Salumi/Latticini Take Away
- Senza categoria
- Sottoli da Banco
- Surgelati e Gelati
- Vini e Spumanti