30 risultati mostrati

  • Ordina per
  • 5
  • 4
  • 3
  • Elenco
Close

Categorie prodotto

Prezzo

Prezzo:
Togli filtro
  • 28,90

    VARIETÀ

    Montepulciano 100%, Clone Africa – Binomio.

    IMPRESSIONI

    Rubino scuro con una bordatura viscosa rossa; naso molto intenso di concentrato di fragoline di bosco, mora, altri frutti rossi selvatici e spezie. Al palato si presenta potente, di spessore con un tannino maturo e importante ma in grande equilibrio. Chiude senza spigoli, fresco  e con notevole persistenza aromatica.

    ABBINAMENTI

    Pecora alla Callara.
    Carni da forno ed alla brace.
    Formaggi molto stagionati

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 28,90

    CANTINA ULISSE 10 VENDEMMIE CL 75

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 15,90

    Uve: Montepulciano d’Abruzzo 100%
    Anno: 2015
    Gradazione: 14.5% – Formato: 75cl
    Affinamento:
     15 mesi in in botte di rovere francese e 12 mesi in bottiglia
    Degustazione: Colore rosso rubino. Profumo di mora, mirtilli e prugna, pepe nero e cioccolato. Gusto corposo e persistente
    Accostamenti: Carne di agnello, arrosticini di pecora, carni marinate con vino e spezie, primi piatti al ragù

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 36,90

    CATALDI MADONNA TONI’ cl75

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 7,99

    Uve: Montepulciano d’Abruzzo 100%
    Anno: 2017
    Gradazione: 13.5% – Formato: 75cl
    Affinamento:
     12 mesi in acciaio e 12 mesi in bottiglia
    Degustazione: Colore rosso rubino compatto. Profumo di frutti rossi sottospirito, pepe in grani ed una scia balsamica. Gusto corposo e persistente
    Accostamenti: Primi piatti della tradizione abruzzese, formaggi stagionati, carni rosse, cacciagione

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 9,90
    13,20 /kg

    Il Divus nasce nel 1987 e racconta fiero di sé il luogo da cui proviene, i vigneti più antichi della tenuta.Le uve dopo essere selezionate e raccolte a mano vengono portate in cantina dove vengono pigia-diraspate. A seguire il mosto fermenta in acciaio inox a temperatura controllata e in seguito vengono effettuati delestage e rimontaggi. Il vino ottenuto viene travasato in botti grandi e barriques di vari passaggi dove affina per circa un anno. Infine dopo il riposo in bottiglia possiamo degustare un vino fresco, tannico, morbido, corposo, maturo che migliora nel tempo.

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 9,90
    13,20 /kg

    CIAVOLICH MONTEPULCIANO DOP CL 75

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 12,00

    UVE  60 % MONTEPULCIANO D’ABRUZZO, 20 % SANGIOVESE, 20 % MERLOT

    VENDEMMIA SECONDA DECADE DI OTTOBRE PER IL MONTEPULCIANO E SANGIOVESE, SECONDA DECADE DI SETTEMBRE PER IL MERLOT

    RESA MEDIA PER ETTARO  50 HL

    VINIFICAZIONE  SUCCESSIVAMENTE AD UN PARZIALE APPASSIMENTO DELLE UVE SULLA VITE QUESTE VENGONO PIGIATE, DIRASPATE PER ESSERE AVVIATE ALLA FERMENTAZIONE ED AD UNA LUNGA MACERAZIONE SULLE BUCCE. L’AFFINAMENTO AVVIENE IN ACCIAIO A TEMPERATURE CONTROLLATA

     

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 15,00

    UVE / MONTEPULCIANO D’ABRUZZO, PRIMITIVO DI MANDURIA /

    VENDEMMIA / SECONDA METÀ DI OTTOBRE PER IL MONTEPULCIANO E SECONDA METÀ DI SETTEMBRE PER IL PRIMITIVO /

    VINIFICAZIONE / LUNGA MACERAZIONE DELLE BUCCE IN ACCIAIO. SUCCESSIVAMENTE VI È L’AFFINAMENTO PER 10 MESI IN BOTTIGLIA /

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 19,50

    UVE / MONTEPULCIANO D’ABRUZZO 100% /

    VENDEMMIA / PRIMA DECADE DI NOVEMBRE /

    VINIFICAZIONE / LUNGA MACERAZIONE SULLE BUCCE. L’AFFINAMENTO AVVIENE IN BARRIQUES PER 24 MESI E SUCCESSIVAMENTE PER 12 MESI IN BOTTIGLIA /

     

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 11,50

    UVE  MONTEPULCIANO D’ABRUZZO 100%

    VENDEMMIA  ULTIMA SETTIMANA DI OTTOBRE

    VINIFICAZIONE  MACERAZIONE SULLE BUCCE PER 15-20 GIORNI CIRCA. L’AFFINAMENTO VIENE FATTO IN VASCHE D’ACCIAIO E SUCCESSIVO AFFINAMENTO PARZIALE IN LEGNO

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 39,90

    EMIDIO PEPE MONTEPULCIANO CL 75

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 7,99

    VINIFICAZIONE
    Fermentazione e macerazione per circa 10 giorni in tini di acciaio.

    AFFINAMENTO
    Per circa 18 mesi l’80% del vino in acciaio ed il restante 20% parte in botte di rovere da 25 hl. e parte in barriques di secondo passaggio. Vengono effettuati più imbottigliamenti a partire da 15 mesi dopo la vendemmia.

    PRODUZIONE
    n. 140.000 bottiglie da 0,75 l e 3 l.

    ABBINAMENTI
    Affettati tipici abruzzesi, pasta aglio e olio, porchetta, arrosticini, pollo alla brace e brodetto di pesce.

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 17,90

    VINIFICAZIONE
    Macerazione e fermentazione per circa tre settimane in tini di acciaio

    AFFINAMENTO
    16 mesi parte in botti di rovere da 25 hl. ed in parte in barriques e tonneauxsia nuove sia di secondo passaggio. Sosta finale in botti di rovere da 25 hl. ed un anno in bottiglia prima della commercializzazione.

    PRODUZIONE:
    n° 65.000 bottiglie da 0,75 l. Disponibili anche Magnum da 1,5 l. e Jeroboam da 6 l

    ABBINAMENTI
    Agnello e Capretto al forno, carni grigliate, arrosticini e costolette di agnello, primi piatti con ragù di carne.

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 12,90

    MARRAMIERO INCANTO

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 19,90

    MARRAMIERO INFERI

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 25,90
    34,53 /kg

    MARINA CVETIC MONTEPULC. 0.75 2005

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 8,67
    11,56 /kg

    MONTEPULCIANO MASCIARELLI CL75

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 59,00
    78,67 /l

    CERASUOLO V.GEMMA MASCIARELLI CL.75

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 35,80

    VINIFICAZIONE
    Bellovedere viene prodotto solo nelle annate caratterizzate da un ottimo andamento climatico e dal raggiungimento della piena maturazione. Vendemmia a fine Ottobre, una volta raggiunta la maturità fenolica e l’equilibrio tra zuccheri e acidità. Selezione degli acini, macerazione e fermentazione per circa 30 giorni in tini tronco-conici aperti di rovere di Slavonia. Conversione malolattica e successivo affinamento parte in barriques, parte in tonneaux, parte in cemento e  parte negli stessi tini di fermentazione per circa 18 mesi. Travaso blending ed imbottigliamento, durante la fase lunare più propizia, senza filtrazione, un anno prima della commercializzazione.
    IMPRESSIONI
    Colore rubino scuro con sfumature di inchiostro viola. Il bouquet evidenzia aromi e sapori di prugna scura, nettare di mora ed erbe aromatiche, arricchite da note di caffè e cacao. In bocca esplode il suo carattere maestoso, è insieme denso ma fresco, caratterizzato da tannini nobili e potenti, ed una nota di profumo di violetta. Il finale è lungo e pulito con una dotazione di mineralità che ne esalta le caratteristiche di vivacità, potenza e pulizia.
    ABBINAMENTI
    Preparazioni complesse a base di carne rossa come stufati, brasati e stracotti, selvaggina di penna e di piuma, formaggi a lunga stagionatura.

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 11,90
    15,87 /kg

    MONTEPULC.CHRONICON ZACCAGNINI 75CL

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 20,90
    27,87 /kg

    MONTEPULC.S.CLEMENTE ZACCAGNINI C75

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 7,49
    9,99 /kg

    MONTEPULC.TRALC. ZACCAGNINI CL75

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 9,90
    13,20 /kg

    MONTEPULCIANO DOC CANTINE TORRI C75

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

  • 5,49
    7,32 /l

    MONTEPULCIOANO DOC CANTINE TORRI C75

    DISPONIBILITÀ: Disponibile

Nessun prodotto trovato in base alla tua selezione.

Viewed
Menu di navigazione
Close

Mio carrello

Close

Lista desideri

Visualizzati di recente

Close

Ciao e benvenuto!

I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy.

Hai già un account?

Close

Categorie