PASTA BRISÈE SENZA GLUTINE GR.230

3,54
15,39 /kg

BUITONI LA BRISÉE SENZA GLUTINE Pasta brisée fresca stesa rotonda rotolo 230g

+ -

Con la sua miscela ricercata di farine, la BRISÉE ROTONDA SENZA GLUTINE BUITONI è la soluzione ideale per chi vuol mantenere un regime alimentare senza glutine, senza scendere a compromessi con gusto e qualità. Come tutte le sfoglie BUITONI resta sempre friabile e croccante e per questo è adatta a tutta la famiglia. Divertiti a realizzare gustose torte salate, deliziosi croissant, rustici e tutte le preparazioni che più preferisci. Niente sostiene la tua fantasia come lei, qualsiasi ripieno tu voglia utilizzare…i tuoi piatti sono sempre perfetti! – Pasta Brisée già stesa ideale per torte salate e stuzzichini – Senza glutine grazie alla sua miscela ricercata di farine – Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine – Con tutto il gusto BUITONI – Friabile e croccante per un risultato sempre perfetto – Adatta a preparazioni dolci e salate – Senza coloranti, senza conservanti e senza grassi idrogenati – Con carta da forno Per una ricetta leggera ma gustosa, prova la Quiche lorraine estiva. INGREDIENTI 1 confezione di BRISÉE ROTONDA SENZA GLUTINE BUITONI 150 g di pomodorini secchi 200 g di emmental 200 g di cipolla 4 uova 150 ml di panna fresca 30 g di Parmigiano Reggiano grattuggiato Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. PREPARAZIONE Affettate sottilmente la cipolla, versatela in una padella ampia e fatela appassire con un filo d'olio a fuoco basso. Spegnete la fiamma e unitevi i pomodorini secchi tagliati a striscioline. Rivestite una tortiera con la brisée, direttamente nella sua carta da forno e bucate il fondo con i rebbi di una forchetta. A questo punto fate cuocere la pasta in bianco, ricoperta con foglio di carta da forno e uno strato di legumi secchi o pesetti per la cottura a 180 °C per 15 minuti. Sfornate ed eliminate la carta e i pesi. In una ciotola unite le uova, la panna, le cipolle con i pomodorini secchi, l'emmental grattugiato, il Parmigiano Reggiano e aggiustate di sale. Versate il composto nel guscio di pasta brisée e infornate a 170 °C per 30-40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo. Per il tuo regime alimentare senza glutine prova anche la PIZZA ROTONDA SENZA GLUTINE BUITONI. Scopri tutti i prodotti e le ricette BUITONI su www.buitoni.it Nel 1827, Giulia Buitoni cominciò a creare e vendere pasta a Sansepolcro in Toscana, ispirata dal desiderio di condividere la sua passione per la cucina italiana in ogni luogo e in ogni momento. Ciò che è iniziato nel 1827 a casa Buitoni continua a ispirarci ovunque, tutti i giorni. Ci impegniamo a creare ricette combinando tradizione e creatività e restando fedeli alla nostra filosofia culinaria, nello stile Buitoni. www.buitoni.it

Senza glutine – specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Senza glutine – specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Peso 0.230 kg
COD: 0134742 Categoria:
Close

Categorie

Viewed
Menu di navigazione
Close

Mio carrello

Close

Lista desideri

Visualizzati di recente

Close

Ciao e benvenuto!

I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy.

Hai già un account?

Close

Categorie