PASTA SFOGLIA INTEG. G230 BUITONI

2,29
9,96 /kg

BUITONI LA SFOGLIA CON FARINA INTEGRALE Pasta sfoglia fresca stesa rotonda rotolo 230g

+ -

LA SFOGLIA INTEGRALE BUITONI è perfetta per creare ogni giorno un piatto nuovo. Prendi l'abitudine di cambiare e divertiti a realizzare gustose torte salate, deliziosi croissant, rustici e le preparazioni che più preferisci. – Sfoglia rotonda già stesa ideale per torte salate e stuzzichini – Friabile e croccante per un risultato sempre perfetto – Adatta anche a preparazioni dolci – Senza coloranti, conservanti e grassi idrogenati – Con farina fonte di fibre – Con carta da forno Per una ricetta dal gusto deciso, prova la torta salata ai funghi. TORTA SALATA AI FUNGHI INGREDIENTI: PASTA SFOGLIA CON FARINA INTEGRALE 1 confezione Funghi misti surgelati 300 g Funghi Porcini 200 g Besciamella 150 ml Tuorlo d'uovo 2 Parmigiano Reggiano grattugiato 100 g Olio Extra Vergine d'Oliva 3 cucchiai Sale q.b. Prezzemolo 1 cucchiaio PREPARAZIONE: Mondate i porcini eliminando dal gambo l'estremità terrosa, quindi procedete alla pulizia muniti di un panno (o carta da cucina) umido, che passerete bene lungo tutta la superficie del fungo, per eliminare ogni residuo di terra e nel contempo per fare in modo che non assorbano acqua in eccesso. Tagliateli a fettine sottili e fateli rosolare in un tegame nel quale avrete fatto soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio. Salateli, mescolateli e lasciate cuocere per 10 minuti. Una volta cotti, levateli dalla padella e nella stessa fate cuocere i funghi misti surgelati con un cucchiaio d'olio, lo stesso spicchio d'aglio e fateli cuocere a fuoco medio basso fino a quando non sarà evaporata tutta l'acqua. Mescolate insieme la besciamella, i tuorli, il parmigiano e il prezzemolo tritato. Accendete il forno a 200°. Unite i funghi misti salsa besciamella. Mescolate bene e versate il composto nella tortiera, foderata con la sfoglia integrale, poi sistematevi sopra i porcini. Mettete nel forno già caldo e lasciate cuocere per 25 minuti. Servitela a temperatura ambiente, già affettata. Vieni a scoprire altre sfiziose ricette su www.Buitoni.it Per uno strudel perfetto prova anche LA SFOGLIA RETTANGOLARE BUITONI. Scopri tutte le ricette BUITONI su www.buitoni.it Nel 1827, Giulia Buitoni cominciò a creare e vendere pasta a Sansepolcro in Toscana, ispirata dal desiderio di condividere la sua passione per la cucina italiana in ogni luogo e in ogni momento. Ciò che è iniziato nel 1827 a casa Buitoni continua a ispirarci ovunque, tutti i giorni. Ci impegniamo a creare ricette combinando tradizione e creatività e restando fedeli alla nostra filosofia culinaria, nello stile Buitoni. www.buitoni.it

La Creiamo Per Te dal gusto rustico e fonte di fibre

Peso 0.230 kg
COD: 0147916 Categoria:
Close

Categorie

Viewed
Menu di navigazione
Close

Mio carrello

Close

Lista desideri

Visualizzati di recente

Close

Ciao e benvenuto!

I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy.

Hai già un account?

Close

Categorie