PACCHERI DE CECCO N 125 GR.500
€1,73€3,46 /kg
De Cecco Le Specialità Paccheri n° 125 500 g
De Cecco – dal 1886 – Metodo De Cecco 1. Lenta essiccazione Era il 1889, come attestato anche nell'Enciclopedia Treccani, quando Filippo De Cecco inventò il primo impianto di "Lenta Essiccazione" a bassa temperatura. Ancora oggi usiamo lo stesso metodo per meglio preservare i sapori e i profumi del grano e il colore naturale della nostra semola per una Pasta di Qualità Superiore. 2. I migliori grani duri Selezioniamo i migliori grani duri italiani, californiani e dell'Arizona per qualità del glutine, salubrità, contenuto proteico e caratteristiche organolettiche per garantire costantemente, nonostante la variabilità dei raccolti, una pasta tenace alla masticazione e dal gusto intenso. 3. Semola a grana grossa Pastifichiamo solo semola a grana "grossa" per preservare l'integrità del glutine ed ottenere una pasta sempre al dente. 4. Acqua fredda di montagna Impastiamo solo con acqua fredda di montagna della Majella, ad una temperatura minore di 15°C per assicurare una perfetta tenuta in cottura. 5. Trafila ruvida al bronzo Trafiliamo la nostra pasta al bronzo per garantire la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti. Di padre in figlio Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità, mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. La qualità della nostra pasta è certificata
Acqua fredda di montagna
Cottura 16 min – Al dente 14 min
Essiccati in 9 ore certificate
I migliori grani italiani, californiani e dell'
Arizona
Lenta Essiccazione
Per una pasta di qualità superiore
Semola a grana grossa
Trafila ruvida al bronzo
Acqua fredda di montagna
Cottura 16 min – Al dente 14 min
Essiccati in 9 ore certificate
I migliori grani italiani, californiani e dell'
Arizona
Lenta Essiccazione
Per una pasta di qualità superiore
Semola a grana grossa
Trafila ruvida al bronzo
Peso | 0.500 kg |
---|
Barilla Specialità Spaghetti Rigati 500 g
DISPONIBILITÀ: Disponibile
Barilla Piccolini Mini Pipe Rigate 500 g
DISPONIBILITÀ: Disponibile
Penne Rigate Pasta di Gragnano IGP 500 g
DISPONIBILITÀ: Disponibile
DISPONIBILITÀ: Disponibile
DISPONIBILITÀ: Disponibile
DISPONIBILITÀ: Disponibile
DISPONIBILITÀ: Disponibile
Pizzoccheri della Valtellina IGP 500 g
DISPONIBILITÀ: Disponibile
Spaghetti alla Chitarra Pasta di Gragnano IGP 500 g
DISPONIBILITÀ: Disponibile
DISPONIBILITÀ: Disponibile
De Cecco Le Specialità Calamarata n° 129 500 g
DISPONIBILITÀ: Disponibile
De Cecco Le Specialità Tagliatelle n° 203 500 g
DISPONIBILITÀ: Disponibile
Categorie
- Bevande
- Dispensa
- Caffè, Tè, Zucchero e Tisane
- Caramelle e Chewingum
- Cereali, Biscotti, Merendine e Fette
- Cioccolato e Cacao
- Confetture e Miele
- Creme, Cioccolato e Cacao
- Farina, Purè e Preparati
- Integratori e Dietetici
- Legumi
- Olio, Aceto, Sottoli e Sottaceti
- Pasta e Gnocchi
- Pasta e Riso
- Patatine e Snack
- Pelati, Passate e Sughi
- Pesce e Carne in scatola
- Preparati e Lieviti
- Sale e Spezie
- Salse, Creme e Patè
- Enoteca
- Formaggi e Pecorini
- Frutta e Verdura
- Gastronomia calda e fredda
- Igiene e Bellezza
- Latticini, Banco frigo e uova
- Mozzarelle e formaggi freschi
- Panetteria
- Prodotto tipico
- Pulizia e cura della casa
- Salumi/Latticini Take Away
- Senza categoria
- Sottoli da Banco
- Surgelati e Gelati
- Vini e Spumanti